,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » «Дело гаишника» пересмотрят


«Дело гаишника» пересмотрят

 (голосов: 0)
Барун-Хемчикский районный суд 12 ноября начал повторное рассмотрение уголовного дела в отношении инспектора ГИБДД Баира Борбак-оола, обвиняемого в убийстве по неосторожности 17-летнего школьника.
Суд оставил без удовлетворения ходатайство обвиняемого об особом порядке рассмотрения. Дело будет рассматриваться в общем порядке, следующее заседание состоится 25 ноября, рассказали в пресс-службе прокуратуры республики. Баиру Борбак-оолу предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) и ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).
В феврале 2010 года Барун-Хемчикский районный суд, рассмотрев дело Борбак-оола в особом порядке, приговорил его к 15 месяцам колонии-поселения. Гособвинитель и родственники потерпевших не согласились с приговором, посчитав его слишком мягким, и обжаловали его в Верховном суде Тувы, кассационная коллегия которого направила дело на новое рассмотрение.
tayga.info

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Гаишник, стрелявший в школьников, получил 1 год 3 месяца в колонии–поселени ...
  • Гаишник, застреливший школьника, осужден на 3 года 3 месяца колонии общего ...
  • Гаишник, застреливший школьника, обжаловал приговор, посчитав его слишком с ...
  • Социальные комментарии Cackle