,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Наркодиллеры не пройдут!


Наркодиллеры не пройдут!

 (голосов: 0)
В конце октября инспекторы отдельной роты ДПС ГИБДД Тувы на посту «Элегест» остановили для проверки автомашину «Лада Приора».
Милиционеры обратили внимание пассажира автомашины. Заметив, что сотрудники ГИБДД проявили к нему интерес, молодой человек заволновался. Когда инспекторы ГАИ обратились к нему, пассажир вытащил что-то из кармана и отказался показать сотрудникам милиции, что у него в руке.
В присутствии понятых милиционеры изъяли у него несколько фрагментов гашиша. Подозреваемый, 25-летний житель Ак-Довурака, попытался доказать милиционерам, что нашел наркотики на земле и решил показать находку брату, проживающему в Кызыле.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения и перевозки наркотического средства.
Спустя сутки, на том же посту сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомашину «ВАЗ» десятой модели, за рулем которой находился 28-летний житель села Ак-Дуруг. В ходе осмотра автомашины, под правым передним подкрыльником, один из милиционеров обнаружил 15 коробков гашиша. Мужчина был задержан и доставлен в Дежурную часть ОВД по Кызылскому району для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ролан Норзат, инспектор по пропаганде отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по Республике Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Милиция, которая ни себя и никого не бережет?
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle