,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Лошадь в джипе

 (голосов: 0)
В Кызыле 21 октября сотрудники ДПС устроили погоню за автомобилем «Land Rover» с лошадью в салоне.
Накануне вечером сотрудникам отдельной роты ДПС по Кызылу поступила ориентировка о том, что в город движется джип без госномеров, водитель которого не остановился по требованию сотрудников ГИБДД на посту «Элегест».
Сотрудники ДПС выехали навстречу нарушителю, однако тот снова не подчинился требованиям об остановке и попытался скрыться. Автопатруль начал преследование джипа по улице Ровенская, на улице Московской к погоне подключился второй экипаж ДПС. Водитель джипа на большой скорости ехал по улице Кечил-оола, затем повернул в сторону Калинина. Подъехав к дому № 100 по улице Калинина, водитель остановился и попытался сбежать, но был задержан.
Нарушителем оказался 28-летний житель Кызыла. При осмотре автомобиля сотрудники ГИБДД в салоне внедорожника обнаружили живую лошадь. Пояснить, откуда взялось в машине животное, водитель не смог, и затруднился и предъявить документы на живой груз.
В отношении молодого человека составлен административный протокол о неподчинении законным требованиям сотрудников ГИБДД. Сотрудники уголовного розыска выясняют, как в салоне внедорожника оказалась лошадь.
По информации ТуваОнлайн

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Абчаканский караван» – легенда Афганистана
  • Джип–триал на Синем Холме в День Победы
  • Тувинские спортсмены Джип–Триала не оставили соперникам ни единого шанса
  • Социальные комментарии Cackle