,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » В Кызылском районе убита сотрудница «Почты России»


В Кызылском районе убита сотрудница «Почты России»

 (голосов: 0)
В селе Целинное 7 октября пропали две женщины - 46-летняя заведующая отделением «Почты России» и ее 26-летняя знакомая. Тела женщин были найдены через три дня в лесу. Из сейфа почтового отделения пропали более ста тысяч рублей.
Раскрытием данного преступления занимались самые опытные оперативники уголовного розыска ОВД по Кызылскому району под руководством начальника ОУР, подполковника милиции Олзея Монгуша. Подозреваемые молодые люди 19 и 26 лет были задержаны на третьи сутки после совершения преступления, у них была найдена часть украденных денег.
Следователи установили, что задержанные мужчины и их жертвы выпивали в доме одной из потерпевших. В разговоре заведующая почтовым отделением обмолвилась, что располагает достаточно крупной суммой денег. Разузнав у женщин, где находятся деньги, мужчины решились на убийство. Они задушили своих собутыльниц, а после вывезли их тела в степь и бросили на 40 километре автодороги между селами Ильинка-Бурен-Бай-Хаак в 10 метрах от обочины. После этого они проникли в почтовое отделение через окно, вытащили из сейфа деньги, поделили их между собой и разошлись.
По ходатайству следователя в отношении подозреваемого 19-летнего уроженца Тес-Хемского района Кызылским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Кызылским городским судом решается вопрос о применении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 26-летнего задержанного. Расследование уголовного дела ведет Кызылский Межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по РТ.
По информации пресс-служб МВД по РТ, СУ СКП РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle