,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » В Туве задержан серийный насильник–таксист


В Туве задержан серийный насильник–таксист

 (голосов: 0)
В Центральный межрайонный Следственный отдел СУ СКП по Республике Тува неоднократно обращались женщины с заявлениями о том, что их изнасиловал мужчина, занимающийся частным извозом.
По данным фактам были возбуждены уголовные дела по статье «изнасилование». Следователи раскрыли одно из этих преступлений. Установлено, что подозреваемым лицом оказался мужчина с высшим образованием, занимающий должность муниципального служащего, имеющий двух несовершеннолетних детей.
Следователями отрабатывалась версия на причастность задержанного к другим преступлениям. Было установлено, что мужчина совершил еще одно подобное преступление в прошлом году.
В отношении задержанного Кызылским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемому было предъявлено обвинение по двум статьям: по ч.1 ст. 131 -изнасилование и по п. «б» ч.2 ст. 131 УК РФ - изнасилование, соединенное с угрозой убийством. После предъявления обвинения, задержанный свою вину не признал и отказался давать какие-либо показания по существу предъявленного обвинения.
В настоящее время предварительное следствие по делу окончено производством и направлено в Кызылский городской суд для рассмотрения по существу.
Информация предоставлена Центральным межрайонным Следственным отделом СУ СКП РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • О громких делах: как идет следствие?
  • Аяс Чудаан–оол: «Закон действует для всех»
  • Насильник задержан
  • Социальные комментарии Cackle