,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » «Криминальный» подарок в обмен на два года лишения свободы в колонии строго режима


«Криминальный» подарок в обмен на два года лишения свободы в колонии строго режима

 (голосов: 0)
В кафе Дома печати отправился за «новогодним подарком» для своей любимой житель города Кызыла Аяс Севен, где украл дамскую сумочку с ювелирными изделиями.

Женщина обедала в кафе, на секунду отвлеклась и увидела, что сумочка, которая стояла возле нее, исчезла. Она оглянулась по сторонам и увидела убегающего мужчину, в руках которого находилась ее сумочка. Потерпевшая запомнила приметы вора и сообщила о нем в милицию. Сотрудники органов внутренних дел задержали подозреваемого. При нем находилась сумочка с изделиями из золота и косметикой. Из заключения товароведческой экспертизы видно, что стоимость похищенного составила 7015 рублей. Кызылский городской суд Республики Тыва признал «джентльмена удачи» виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину, и приговорил его к двум годам колонии-поселения.

В судебном заседании подсудимый вину свою в предъявленном обвинении отрицал полностью, утверждая, что в Дом печати он не заходил. Аяс Севен обжаловал решение суда первой инстанции. И попросил отменить приговор, считая, что он построен только на показаниях потерпевшей. В доказательство своей невиновности он сказал, что суд верит только показаниям женщины и выдвинул аргумент: если бы он похитил сумочку, то не находился бы рядом с местом совершения преступления, где его задержали сотрудники милиции. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Тыва проверила материалы уголовного дела, обсудила доводы, выслушала мнение прокурора, полагавшего, что действия осужденного городским судом квалифицированы правильно, его виновность подтверждается совокупностью исследованных в судебном заседании доказательств, а также показаниями не только потерпевшей, но и свидетелей. Приговор Кызылского городского суда был оставлен без изменения.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Из колонии – в колонию
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle