,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
Каталог запчастей на двигатель TD226B ц-з.рф.
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Отомстила сожителю


Отомстила сожителю

 (голосов: 0)
Вечером 3 февраля в одном из домов села Сыстыг-Хем выпивали четыре человека. В углу на кухне лежали три пустых бутылки из-под водки.
Двадцатилетняя Диана Донгак, укладывая двоих маленьких детей спать, поскандалила с пьяным сожителем Айдыс-оолом Бестеком. В ходе ссоры Бестек схватил сожительницу за волосы и дважды ударил ее кулаком в лицо. На защиту женщины встал брат Бестека. Он схватил родственника за руки и стал успокаивать его. Диана, разозлившись на сожителя, который неоднократно избивал ее, взяла охотничий нож, подошла к нему сзади и дважды ударила его в спину. Раненый Айдыс-оол повернулся к сожительнице, и она ударила его ножом в сердце. От полученных ранений Айдыс-оол Бестек скончался на месте.
В судебном заседании Диана Донгак полностью признала вину. Тоджинский районный суд в качестве смягчающих обстоятельств учел признание подсудимой вины, наличие малолетних детей, молодой возраст подсудимой и совершение ею преступления впервые, положительную характеристику по месту жительства, аморальное поведение потерпевшего, явившееся поводом для совершения преступления. Суд назначил Диане Донгак шесть с половиной лет лишения свободы. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.
www.proctuva.ru

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle