,
Партнеры

Фапик
  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Группа насильников


Группа насильников

 (голосов: 0)
В ОВД по Дзун-Хемчикском району 25 августа обратилась женщина с заявлением о том, что ее несовершеннолетнюю дочь изнасиловала группа подростков.
По данному факту следственными органами СКП по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).
Следствием установлено, что 17-летний Омак Ондар купил 2,5 литра пива в одном из магазинов и стал распивать его вместе с приятелями - 15-летним Сылдысом Монгушом, 13-летним Мергеном Саая и 17-летней Мариной Соян недалеко от села в лесу.
Когда пиво закончилось, компания отправилась домой. По дороге Омак, подавляя сопротивление Марины, изнасиловал ее. После этого Марину изнасиловали Сылдыс и Мерген.
В настоящее время проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении несовершеннолетних злоумышленников.
За совершение указанного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.
(Имена изменены)

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Легкие жертвы педофилов
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle