,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Сексуальный маньяк


Сексуальный маньяк

 (голосов: 0)
В Дзун-Хемчикский межрайонный Следственный отдел СУ СКП РФ по РТ 15 августа поступило заявление от 21-летней местной жительницы о привлечении к уголовной ответственности ее бывшего одноклассника, который накануне пытался ее изнасиловать.
В этот же день в Межрайонный отдел поступило заявление от другой жительницы Дзун-Хемчикского района о том, что ее несовершеннолетнюю дочь изнасиловали.
Следствием установлено, что к совершению указанных преступлений причастен 21-летний Айдын Сотпа. Ночью 15 августа он встретил бывшую одноклассницу недалеко от ее дома. Сотпа повалил девушку на землю и попытался изнасиловать. На крики о помощи выбежала мать потерпевшей и тем самым спасла дочь от насильника. Примерно через два часа Айдын Сотпа изнасиловал 15-летнюю девочку.
В настоящее время Айдын Сотпа задержан, в суд направлены материалы для избрания в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование) и п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).
(Имена изменены)
Информация предоставлена Следственным управлением СКП РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Легкие жертвы педофилов
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle