,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Избил до смерти

 (голосов: 0)
В сарае одного из домов села Хондергей Дзун-Хемчикского района 15 августа был обнаружен труп 26-летней женщины с внешними признаками насильственной смерти.
По данному факту Дзун-Хемчикским Межрайонным следственным отделом СУ СКП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
Следствием установлено, что 13 августа 2010 года сожители, 26-летняя Аяна и 29-летний Сылдыс, выпивали, отмечая окончание ремонта в доме. В ходе распития спиртного между ними возникла ссора, и Сылдыс избил свою сожительницу. Ночью женщина скончалась от полученных телесных повреждений. Ее тело было обнаружено через два дня родственниками.
Сылдысу Монгушу предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ, признав свою вину, он рассказал, что испугался и не стал обращаться в милицию.
За совершение указанного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет.
(Имена изменены)

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle