,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Убил нового собутыльника


Убил нового собутыльника

 (голосов: 0)
Во дворе дома №4 по ул. Вокзальная г. Кызыла 17 июля был обнаружен труп сорокатрехлетнего Орлана Маады с ножевым ранением грудной клетки.
По данному факту Центральным межрайонным Следственным отделом Следственного управления по РТ было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
По «горячим следам» следователи задержали 27-летнего безработного кызылчанина Мергена Ондара. На допросе Мерген рассказал, что в тот день он познакомился с Орланом в Кызыле и они весь день выпивали и гуляли по городу. Когда спиртное закончилось, Орлан предложил новому знакомому раздобыть денег - ограбить кого-нибудь из прохожих. Орлан отказался. Между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку. Орлан вытащил нож и начал размахивать им перед Мергеном. Тот выхватил нож из рук соперника и нанес смертельный удар.
Показания подозреваемого Мергена Ондара следователям еще предстоит проверить. В отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение в убийстве. Мергену Ондару грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет с отбыванием в колонии строгого режима.
Информация предоставлена Центральным МСО СУ СКП по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle