,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Убила мужа осколком стекла


Убила мужа осколком стекла

 (голосов: 0)
В больницу с колото-резаной раной живота 10 июля был доставлен 32-летний житель п. Сукпак Александр Хорлуу.
По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следствием установлено, что отбывавший наказание за изнасилование и освободившийся в июне 2010 года из мест лишения свободы Александр не работал, злоупотреблял спиртным, и когда напивался, постоянно избивал жену.
10 июля женщина вернулась с работы и, увидев, что муж распивает спиртное, сделала ему замечание. Александр разозлился и, угрожая жене, что убьет ее, начал избивать на глазах у детей. Вырвавшись от него, Кара-Кыс разбила окно и выпрыгнула во двор. Александр выбежал за ней и снова начал избивать женщину. Она схватила осколок и ударила им мужа в живот.
Учитывая поведение потерпевшего, положительную характеристику Кара-Кыс Комбу, наличие на иждивении несовершеннолетних детей, в отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего возбуждено уголовное дело. Следствием будут установлены все обстоятельства произошедшего, после чего действиям Кара-Кыс Комбу будет дана юридическая оценка.
По информации СУ СКП РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Палачи. Почему женщины терпят издевательства в семье
  • Палачи
  • Социальные комментарии Cackle