,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » 9–летний мальчик застрелил ровесника


9–летний мальчик застрелил ровесника

 (голосов: 0)
В Туве за последнее время выросло число несчастных случаев с участием детей. Так, 16 июля на одной из чабанских стоянок Сут-Хольского района 9-летний мальчик во время игры взял плохо спрятанное ружье и, думая, что оно не заряжено, выстрелил в своего ровесника. В результате 8-летний мальчик с огнестрельным ранением в грудь доставлен в районную больницу.
21 мая в одном из сел республики во дворе собственного дома утонул 5-летний ребенок. Во дворе была выкопана яма для постройки нового туалета, которая заполнилась грунтовыми водами. Мальчик, игравший без присмотра, подошел близко к краю ямы, упал в нее и захлебнулся.
19 июля на реке недалеко от поселка Тоора-Хем Тоджинского района потерялась восьмилетняя девочка, которая отдыхала там с родителями. Через несколько часов отец обнаружил девочку в воде без признаков жизни - ребёнок утонул.
21 июля в речке Сизимчик в селе Сизим Каа-Хемского района, упав с мостика, утонула 2-летняя девочка.
Только за последнюю неделю этого месяца в республике зарегистрировано пять случаев гибели детей: двое утонули в реке, один - в бочке с водой, еще одного ребенка задавила грудью пьяная мать. Обстоятельства гибели пятого ребенка пока расследуются.
Всего же по данным МВД по итогам 6 месяцев и 20 дней июля текущего года органы внутренних дел Тувы зарегистрировали более 1,2 тыс. несчастных случаев среди детей и подростков, в 20 случаях дети погибли. В большинстве случаев пострадавшим от 1 года до 7 лет.
Наибольшее количество несчастных случаев зарегистрировано в г. Кызыле - 963, Кызылском районе - 157, Тандинском районе - 20, Каа-Хемском - 14, Чеди-Хольском - 13, Дзун-Хемчикском - 12, Улуг-Хемском - 16.
Пресс-служба МВД по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Отчего гибнут дети?
  • Поиграли … в убийство
  • Фестивальный Сизим
  • Социальные комментарии Cackle