,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
С 5 по 11 июля по республике зарегистрировано 42 преступления, 33 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 9 убийств, 3 факта умышленного причинения вреда здоровью, 1 из которых со смертельным исходом, 2 изнасилования, 1 разбой, 1 грабеж, 15 краж. Выявлено также 7 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме этого, по республике зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, 4 получили травмы различной степени тяжести.
КРАЖА
Кызыл. Днем 6 июля в кызылскую милицию обратилась девушка. Она пояснила, что днем из двора дома по улице Крюкова были похищены четыре колеса от автомашины «Хонда». Заявительнице был причинен ущерб в 20 тысяч рублей.
Сотрудники милиции задержали подозреваемого - 47-летнего кызылчанина. Он признался в содеянном и показал, где спрятал украденные колеса.
УБИЙСТВО
Дзун-Хемчикский район. Вечером 7 июля в одном из домов села Шеми выпивала хозяйка дома и ее гость. В какой-то момент женщина схватилась за хранившееся у нее ружье и выстрелила в гостившего односельчанина. С места происшествия изъято охотничье гладкоствольное оружие.
РАСКРЫТО РАНЕЕ СОВЕРШЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Кызыл. В Дежурную часть милиции города Кызыл 19 июня поступило сообщение о том, что в доме по улице Подрощенская неизвестные выставили стекло и похитили ноутбук, сотовый телефон, МР-3 плеер и пластиковую карту одного из банков России. Через три дня милиционеры задержали подозреваемых - двух жителей села Тээли Бай-Тайгинского района. Они помещены в изолятор временного содержания и дают признательные показания. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.
ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ С ПОСТРАДАВШИМ
Эрзинский район. В ночь на 5 июля на 998 километре трассы М-54 «Красноярск-Госграница» опрокинулась автомашина. Житель села Самагалтай, управляя автомашиной «Тойота Калдина», заснул за рулем и при повороте машина перевернулась.
В ДТП пострадали три человека, они доставлены в районную больницу с травмами различной степени тяжести.
Пресс-служба МВД по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle