,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Гашиш в обертках из–под конфет


Гашиш в обертках из–под конфет

 (голосов: 0)
Уголовное дело, возбужденное по факту организации незаконного канала поставки наркотиков в особо крупном размере из Республики Тыва, направлено в суд.
К реализации задуманного Буян Саая, отбывающий наказание в Исправительной колонии №1 Управления ФСИН России по Республике Алтай, привлек своего брата Орлана Саая, проживающего в Туве. Тот расфасовал свыше 90 граммов гашиша в обертки из-под конфет и вместе с продуктами питания отправил посылкой на имя жительницы Майминского района, которая не знала о преступных планах сообщников. Двое других обвиняемых - Сергей Сахаров и Владислав Санаров, через ряд лиц пытались передать гашиш непосредственно Буяну Саая на территорию колонии.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных Управлением ФСБ России по Республике Алтай, незаконную поставку наркотического средства в исправительное учреждение удалось пресечь. Все лица, причастные к совершению преступления, были установлены.
Буяну Саая предъявлено обвинение в организации незаконной пересылки наркотических средств в особо крупном размере. Орлан Саая обвиняется в незаконной пересылке. Владислав Санаров и Сергей Сахаров - в покушении на организацию незаконной пересылки наркотических средств в особо крупном размере.
http://vcc.su/
Подготовила О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Гашиш в фантиках от конфет
  • Сырьевая база для наркотрафика глубоко пустила корни в Туве
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle