,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
С 21 по 28 июня по республике зарегистрировано 60 преступлений, 35 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 3 убийства, 5 фактов умышленного причинения вреда здоровью, 2 изнасилования, 1 разбой, 10 грабежей, 23 кражи. Выявлено также 7 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме этого, по республике зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, 17 получили травмы различной степени тяжести.
КРАЖИ
Кызыл. Весь день 23 июня 49-летняя женщина выпивала с малознакомой парой. Как только хозяйка дома уснула, гости похитили золотые украшения на сумму более 14 тысяч рублей. Проснувшись, женщина обнаружила пропажу и обратилась в милицию. Подозреваемые задержаны. Возбуждено уголовное дело.
В этот же день оперуполномоченные Уголовного розыска УВД по г. Кызылу задержали 30-летнюю уроженку п. Хову-Аксы. Женщина подозревается в краже, которая произошла 11 июня в кафе-баре по ул. Кечил-оола. Оттуда была похищена женская сумка, в которой находились сотовый телефон, документы, 9500 рублей, банковская карта, косметика. Сумма ущерба составила 25 350 рублей. По месту жительства подозреваемой были обнаружены похищенные вещи. По данному факту возбуждено уголовное дело.
РАЗБОЙ
Кызыл. В левобережном дачном обществе «Эфир 10» днем 22 июня было совершено разбойное нападение на пенсионера. Неизвестные лица, вооружившись стеклянной бутылкой, напали на 73-летнего мужчину и отобрали у него сумку, в которой находились документы и пенсия в размере 15900 рублей. Возбуждено уголовное дело.
ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ
Улуг-Хемский район. На 6 километре от трассы «Кызыл-Тээли» днем 26 июня опрокинулась машина. 27-летний водитель, двигаясь в сторону с. Торгалыг, из-за превышения скорости при повороте не справился с управлением и опрокинул машину. В результате ДТП в ЦКБ Улуг-Хемского района были доставлены четверо пострадавших, среди которых 2-летняя девочка. Водитель от полученных ранений скончался в больнице.
Улуг-Хемский район. На 140 километре автодороги «Кызыл-Тээли» 27 июня столкнулись две машины. Женщина-водитель «Хонды Фит», направляясь в г. Кызыл из Дзун-Хемчикского района, не справившись с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с «УАЗ-315195», за рулем которой находился 38-летний житель Абакана. От полученных травм на месте происшествия скончались водитель «Хонды», ее 13-летний сын и 27-летняя пассажирка. В ЦКБ Улуг-Хемского района доставлены два пассажира обеих машин. По предварительным данным водитель «Хонды» уснула за рулем.
Пресс-служба МВД по РТ Подготовила О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle