,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Два трупа после пожара


Два трупа после пожара

 (голосов: 0)
В пожарную часть города Кызыла рано утром 17 июня поступило сообщение о возгорании времянки по улице Мира. Приехав на место, пожарные увидели, что времянка практически сгорела дотла.
При тщательном осмотре дома пожарные обнаружили обгоревшие тела двух человек. На место происшествия были вызваны следователи Следственного комитета и сотрудники уголовного розыска. Судебно-медицинский эксперт определил, что на теле одного из погибших имеются множественные ножевые ранения. По данному факту 23 июня было возбуждено уголовное дело.
Личности погибших установлены как Ою Григорий Сатович, 1960 года рождения, и Ою Раиса Бьердановна, 1962 года рождения, которые проживали в указанной времянке. Со слов соседей установлено, что семья Ою злоупотребляла спиртными напитками.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех фактических обстоятельств совершенного преступления.
Тех, кто обладает какой-либо информацией о лицах, совершивших данное преступление, просим сообщить в правоохранительные органы по телефонам: 6-18-08,6-18-45 или 02.
Информация предоставлена Центральным межрайонным Следственным отделом СУ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Скончались от неприязненных отношений
  • Социальные комментарии Cackle