,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » В Туве выпускник школы убил одноклассника


В Туве выпускник школы убил одноклассника

 (голосов: 0)
В с. Морен Эрзинского района 11 июня пропал ученик 11 класса. Он пошел сдавать ЕГЭ по физике и не вернулся домой.
Как установили следователи, одиннадцатиклассники Олча Ижи и Омак Идам с друзьями, учащимися 9 класса, 11 июня решили отметить сдачу ЕГЭ. Купили крепкого пива и стали распивать его прямо на улице. По информации МВД, один из парней якобы стал задирать младших, требуя денег. Второй вступился за них. Ссора переросла в драку. Омак схватил нож, которым резали закуску, ударил Олча в шею. Удар, задевший сонную артерию, оказался смертельным. Опомнившись, одурманенный алкоголем школьник не придумал ничего лучшего, как сбросить тело убитого одноклассника в речку.
Впрочем, установить конкретных виновников ЧП оказалось непросто. Даже Омака Идама, признавшегося спустя 6 дней в убийстве, милиция лишь условно считает главным подозреваемым, поскольку труп его жертвы все еще не найден. А пока его нет, то и само убийство следователи квалифицируют как неочевидное. К поискам тела Олча Ижи подключились водолазы МЧС.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение в убийстве, за которое предусмотрено наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.
По информации сайтов gov.tuva.ru, sledkom.tuva.ru

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Народная примета: где есть водка, будет труп
  • ЕГЭ не отменят
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle