,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Четверо на одну

 (голосов: 0)
В Улуг-Хемский межрайонный Следственный отдел СУ СКП 11 июня обратилась женщина с заявлением о том, что ее 16-летнюю дочь изнасиловали.
Следствие установило, что несовершеннолетняя Алдынай 10 июня находилась возле дома подруги. К ней подошел бывший одноклассник Тимур и предложил проводить до дома. Несмотря на то, что парень был нетрезв, девочка согласилась и пошла вместе с ним. По дороге Тимур затащил бывшую одноклассницу в заброшенный дом и изнасиловал. После этого, он, пригрозив своей жертве ножом, привел ее в рощу на окраину села, где выпивали трое его друзей - 16-летний Мерген, 17-летний Айдыс и 19-летний Херел - они ранее учились в одной школе вместе с Алдынай и Тимуром.
На глазах у друзей Тимур снова изнасиловал Алдынай. После этого над девочкой надругались и остальные. Затем они посадили несчастную в машину, привезли в село и оставили на улице.
По факту изнасилования возбуждено уголовное дело, подозреваемые задержаны. Они дали признательные показания. Каждому из насильников грозит уголовное наказание сроком от 8 до 15 лет лишения свободы.
(Имена изменены)
Информация предоставлена СУ СКП РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Легкие жертвы педофилов
  • Криминал за неделю
  • Доступ ограничен: Убийц и насильников «объединил» туберкулез
  • Социальные комментарии Cackle