,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
С 14 по 20 июня по республике зарегистрировано 88 преступлений, 50 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 4 убийства, 12 фактов умышленного причинения вреда здоровью, из них 2 со смертельным исходом, 4 изнасилования, 6 грабежей, 41 кража. Выявлено также 5 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме этого, по республике зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 19 получили травмы различной степени тяжести.
КРАЖИ
Кызыл. 14 июня 57-летняя кызылчанка с мужем получили пенсию в почтовом отделении и по дороге домой решили сделать покупки. Деньги в сумме 14 тысяч рублей были вложены в паспорт, а паспорт - в сумку, которую женщина забыла закрыть на молнию. Около одного из киосков, расположенного на рынке «Восток», неизвестные вытащили деньги из сумки. Возбуждено уголовное дело.
Кызыл. В одной из парикмахерских в центре города 15 июня у жительницы Пий-Хемского района из сумки вытащили кошелек, в котором находились 3 тысячи рублей.
По подозрению в совершении преступления задержан 15-летний житель Ак-Довурака, у которого и был изъят украденный кошелек. Деньги парень потратить не успел.
ГРАБЕЖ
Барун-Хемчикский район. В подъезде одного из домов г. Ак-Довурака 15 июня на 57-летнюю женщину напали двое неизвестных и выхватили сумку, в которой находились около 4000 рублей и продукты питания. По подозрению в совершении преступления задержан один из нападавших, 21-летний, ранее судимый за совершение подобного преступления житель Ак-Довурака. В момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.
УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ
Дзун-Хемчикский район. В ЦКБ 16 июня из села Ийме поступил 17-летний парень с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости. По предварительным данным, ранил подростка его одноклассник в результате возникшей ссоры. Возбуждено уголовное дело.
ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ
Кызылский район. На 822 километре трассы М-54 «Красноярск-Госграница» 20 июня около 5 часов утра столкнулись две машины. 27-летний водитель автомашины «ВАЗ-21083», двигаясь в северном направлении, заснул за рулем, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «ГАЗ-330210». После столкновения «Газель» загорелась, водитель не смог выбраться из кабины и заживо сгорел. В результате ДТП в ЦРБ города Кызыла доставлены водитель и шестеро пассажиров «Жигулей» с травмами различной степени тяжести.
Пресс-служба МВД по РТ Подготовила О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle