,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Подполковник насмерть сбил велосипедиста


Подполковник насмерть сбил велосипедиста

 (голосов: 0)
Поздно вечером 14 июня на 982 километре автодороги М-54 «Красноярск - Госграница» произошло дорожно-транспортное происшествие. Заместитель начальника ОВД по Тес-Хемскому району Марат Даржап, во внеслужебное время управляя личной автомашиной, совершил наезд на велосипедиста, ехавшего в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия 28-летний мужчина скончался на месте.
Погибший ехал в метре от края проезжей части, параллельно с ним двигались еще два велосипедиста. Со слов Марата Даржапа, в свете фар встречной машины он внезапно увидел двигавшегося впереди велосипедиста, но не успел затормозить. После ДТП милиционер попытался спасти пострадавшего.
По предварительным данным, полученным сотрудниками УГИБДД МВД по РТ, дорожно-транс­портное происшествие произошло из-за нарушений правил дорожного движения обоими участниками дорожного движения. В рамках уголовного дела будет проведен следственный эксперимент, который и поможет установить, возможно ли было избежать столкновения и, соответственно, определить степень вины каждого участника дорожного движения.
В отношении Марата Даржапа возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), расследование ведет МСО СУ СК при прокуратуре РФ по РТ. В настоящее время подполковник подал рапорт на увольнение из органов внутренних дел.
Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Подполковник, сбивший велосипедиста, предстанет перед судом
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle