,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Опасный «доброжелатель»


Опасный «доброжелатель»

 (голосов: 0)
Примерно в 2 часа ночи 5 июня в Дежурную часть УВД по г. Кызылу обратилась Ирина Соловьева с заявлением о том, что ее изнасиловали.
Следствие установило, что в час ночи Ирина поссорившись с мужем, вышла из дома и ходила по улице Московской. Она встретила незнакомого мужчину, который представился Романом. Тот предложил отвезти ее домой. Женщина согласилась и села в его машину. Роман вывез Ирину за город, изнасиловал и, оставив ее на месте происшествия, скрылся в неизвестном направлении.
На основании заявления Ирины следователем прокуратуры возбуждено уголовное дело. Женщина запомнила номер машины преступника и сообщила об этом сотрудникам милиции. Насильник был задержан у себя дома. В качестве вещественного доказательств по делу изъята автомашина преступника. На допросе мужчина признался в совершении преступления, он помещен в следственный изолятор. Ему грозит уголовное наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Расследование уголовного дела ведет Центральный межрайонный Следственный отдел СКП РФ по РТ.
(Имена изменены)
Информация предоставлена Центральным МСО СУ СК РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle