,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Семь лет в колонии строгого режима проведет мужчина, смертельно ранивший своего сына


Семь лет в колонии строгого режима проведет мужчина, смертельно ранивший своего сына

 (голосов: 0)
В феврале 2010 года после совместной пьянки со своими родственниками 52-летний Сергей Свиридов, сильно захмелев, крепко уснул. Через некоторое время он проснулся от того, что в квартире громко играла музыка. Глава семьи попросил своего взрослого сына, который тоже находился в приличном подпитии, убавить звук, но тот отказался и начал с отцом нецензурно ругаться.
Когда отец подошел и выключил звук, сын полез в драку. Тот разозлился, пошел на кухню, взял нож и вернулся в комнату. И снова потребовал сына выключить звук. Но сын снова начал оскорблять отца. В порыве злобы Свиридов нанес сыну удар ножом в область живота, правой голени и правого плеча. От полученного ранения парень скончался в больнице. Мужчине было предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». При назначении наказания, в качестве смягчающих обстоятельств суд учел признание своей вины, раскаяние в содеянном, то, что он ранее не судим, положительную характеристику по месту жительства, состояние его здоровья и активное способствование раскрытию преступления, противоправное поведение потерпевшего. Обстоятельств, отягчающих наказание подсудимого, судом не было установлено. Приговором суда 52-летний обвиняемый осужден к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
(имена изменены)
По информации Кызылского городского суда

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle