,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » За гибель ребенка – 2 года. Условно


За гибель ребенка – 2 года. Условно

 (голосов: 0)
Кызылский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего мастера ПЭЖУ, обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ - «Причинение смерти по неосторожности».
Трагедия произошла в конце сентября 2007 года, когда в одном из дворов жилых домов Кызыла пропал трехлетний ребенок, тело которого было обнаружено спустя трое суток в открытом канализационном колодце неподалеку от дома.
Тогда было возбуждено уголовное дело в отношении мастера ПЭЖУ, в профессиональные обязанности которого входило обеспечение надлежащего состояния канализационных колодцев, люков на прилегающей к жилому дому территории. Мужчина был обвинен в том, что, проявляя преступную небрежность, не следил за колодцем и не оградил его, как представляющий опасность для населения. В судебном заседании мастер виновным себя не признал, утверждая, что в день трагедии канализационный колодец был закрыт крышкой. Однако, исследовав и оценив все доказательства по делу, суд пришел к выводу о виновности мастера ПЭЖУ в совершении инкриминируемого ему преступления и приговорил его к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle