,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
http://italiclub.ru/ designitaliano распродажа итальянской мебели.
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
С 17 по 23 мая 2010 года по республике зарегистрировано 60 преступлений, из них 33 раскрыты сотрудниками милиции «по горячим следам». Зарегистрировано два убийства, 5 фактов умышленного причинения вреда здоровью, одно изнасилование, один разбой, 7 грабежей, 25 краж, семь фактов незаконного оборота наркотических веществ. На дорогах республики произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, 13 получили травмы различной степени тяжести.
ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ
Кызылский район. 17 мая в 23 часа в Дежурную часть ОВД по Кызылскому району поступило сообщение о том, что на 857 километре автодороги М-54 «Красноярск-Госграница» произошло опрокидывание автомашины.
По прибытию следственно-опе­ративной группы на место ДТП было установлено, что 30-летний водитель автомашины «ВАЗ-21103», двигаясь в южном направлении на 857 километре автодороги М-54 «Красноярск-Госграница», из-за пре­вышения установленной скорости не справился с управлением и опрокинул автомашину.
В результате ДТП водитель скончался на месте от полученных телесных повреждений, пассажир - 3-летний сын погибшего доставлен в больницу.
Эрзинский район. Днем 22 мая в Дежурную часть ОВД из ЦКБ поступило сообщение о том, что на 1022 километре автодороги М-54 («Красноярск - Госграница») опрокинулась машина. По прибытию следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что водитель «ВАЗ-21101», выехав в сторону с. Эрзин из чабанской стоянки в местечке «Хонделен», объезжая лужу на правой стороне дороги, выехал на встречную полосу, не справился с рулевым управлением и опрокинул машину в кювет.
В результате дорожно-транспортного происшествия на месте скончалась пассажирка автомашины - супруга водителя. В ЦКБ Эрзинского района доставлено 5 пострадавших. У водителя взяты анализы для установления факта употребления алкоголя. Проверку проводит МССО СУ при МВД по РТ.
ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ С ПОСТРАДАВШИМ
Улуг-Хемский район. 17 мая в 11 ч. 30 м. в Дежурную часть ОВД по Улуг-Хемскому району поступило сообщение о том, что на 3 километре автодороги «Эйлиг-Хем-Шагонар», совершено дорожно-транспортное происшествие - опрокидывание автомашины.
По прибытию следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что 48-летний водитель из г. Шагонара, управляя автомашиной «УАЗ -3962», двигаясь в северном направлении, превысил скорость при спуске и не справился с рулевым управлением. С травмами водитель поступил в ЦКБ Улуг-Хемского района.
УБИЙСТВО
Чеди-Хольский район. 23 мая в квартире дома по ул. Гагарина с. Хову-Аксы были обнаружены трупы двух женщин с внешними признаками насильственной смерти (колото-резаными ранениями в области горла и шеи). По подозрению в совершении преступления задержана ранее судимая 47-летняя женщина. По предварительным показаниям, убийство было совершено в ходе совместного распития спиртных напитков и возникших неприязненных отношений. Возбуждено уголовное дело, расследование ведет прокуратура Чеди-Хольского района.
КРАЖА
22 мая в Кызыле были совершены две кражи автомобилей в ночное время суток. Одна из них со двора дома 7 «б» по ул. Кечил-оола. Ворам удалось похитить «ВАЗ 21144». Вторая кража совершена по ул. Калинина. На этот раз воры похитили автомашину «Тойота» со двора дома №14. В обоих случаях машины находились без присмотра. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, расследование ведет УВД по г. Кызылу.
Пресс-служба МВД по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle