,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Пойман вор–форточник


Пойман вор–форточник

 (голосов: 0)
На прошлой неделе в Кызыле сотрудниками ОВО при содействии женщины-сторожа был обезврежен вор-форточник. Ночью на внутреннюю территорию здания, находящегося на улице Тувинских Добровольцев, проник неизвестный человек. С помощью пилки и стеклореза он вскрыл окно находящегося там Интернет-салона и через продольные зазоры решетки аккуратно вытащил два жидкокристаллических монитора.
В какой-то момент сторож, находящийся в здании, - невооруженная женщина, заподозрила что-то неладное. Не отважившись выйти во двор, она вызвала наряд вневедомственной охраны милиции.
Несмотря на то, что здание, на которое покусился вор, не является объектом охраны специализированной службы органов внутренних дел, прибывшие на место происшествия сотрудники ОВО моментально сориентировались и, четко спланировав свои действия, быстро и оперативно осуществили захват злоумышленника. На момент задержания вор пытался вытащить из проделанной бреши третий монитор.
По отпечаткам пальцев задержанного было установлено, что подозреваемый ранее уже был судим, только по более тяжкому преступлению - за убийство. И неизвестно, чем бы кончилась эта история, если бы женщина-сторож не вызвала подкрепление.
В настоящее время в отношении подозреваемого предъявлено обвинение в краже, дело передано в суд.
Ролан Норзат, пресс-служба МВД по Республике Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Человек охраны
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle