,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » За границу, как в соседнюю деревню


За границу, как в соседнюю деревню

 (голосов: 0)
Осуждением к различным срокам лишения свободы и взысканием материального ущерба в пользу потерпевших монгольских граждан закончилось незаконное пересечение Государственной границы РФ для жителей с.Кызыл-Хая Монгун-Тайгинского района Тарын-Базыра Чоргаара и Оскена Айгуля.
Ночью 29 сентября прошлого года Тарын-Базыр Ч.Х. и Оскен А.Ю. незаконно пересекли линию Государственной границы и украли у монгольских граждан 11 лошадей.
В результате проведенных сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Тыва оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность вышеназванных граждан к преступлению, а следователями УФСБ России по Республике Тыва в отношении них возбуждено и расследовано уголовное дело.
30 апреля 2010 года Верховный суд Республики Тыва признал обоих граждан виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.322, п.п. «а», «в» ч.2 ст.158 УК РФ, и назначил Тарын-Базыру Ч.Х. наказание в виде лишения свободы условно сроком на 3 года, Оскену А.Ю. - 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также взыскания с осужденных в солидарном порядке в пользу потерпевших граждан Монголии 78 тысяч 400 рублей.
Пресс-служба Управления ФСБ России по Республике Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Осуждены скотокрады
  • Социальные комментарии Cackle