,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
С 10 по 16 мая 2010 года по республике зарегистрировано 76 преступлений, из которых 42 раскрыты сотрудниками милиции «по горячим следам». Зарегистрировано два убийства, 14 фактов умышленного причинения вреда здоровью, два изнасилования, 2 разбоя, 6 грабежей, 32 кражи, пять фактов незаконного оборота наркотических веществ.
УМЫШЛЕННЫЕ ПРИЧИНЕНИЯ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ
Дзун-Хемчикский район. 10 мая в 07ч. 40м. в ЦКБ с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости, в состоянии алкогольного опьянения поступил 23-летний житель села Бажын-Алаак. По подозрению в совершении тяжкого преступления задержан 44-летний односельчанин пострадавшего, который дал признательные показания. С его слов все произошло дома, когда они поссорились. Возбуждено уголовное дело.
КРАЖА
Барун-Хемчикский район. В ночь на 10 мая неустановленные лица путем взлома входной двери салона сотовой связи по ул. Юбилейная г. Ак-Довурака похитили компьютерную технику, карты оплаты сотовой связи различных операторов, семь сотовых телефонов и аксессуары к ним.
Возбуждено уголовное дело.
Кызылский район. 12 мая неустановленные лица путем свободного доступа похитили недостроенный дом из бруса, расположенный по ул. 2 Целинная в п. Каа-Хем. Ущерб составил 80 000 рублей. В совершении кражи подозреваются 25-летний кызылчанин и 45-летний житель поселка Сук-Пак. Похищенный брус изъят. Проверку проводит ОВД по Кызылскому району.
ГРАБЕЖ
г. Кызыл. 11 мая в 10ч. 30м. дежурному УВД поступило сообщение по телефону о том, что по ул. Титова, 15, в первом подъезде просят о помощи. Установлено, что неизвестный на лестничном пролете между первым и вторым этажами, с применением насилия похитил матерчатую сумку, в которой находились пенсионное удостоверение с вложенными в него деньгами в сумме 4500 рублей и продукты, у 84-летней бабушки. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, возбуждено уголовное дело.
Убийство
Чаа-Хольский район. Сотрудниками следственно-оперативной группы ОВД по Чаа-Хольскому району раскрыто убийство, совершенное 13 мая. В этот день около 17 ч. в ЦКБ с колото-резаным ранением брюшной полости, в состоянии алкогольного опьянения скорой помощью был доставлен 27-летний житель поселка Чаа-Холь, который скончался в ЦКБ. По подозрению в совершении преступления задержан 34-летний односельчанин погибшего. Предварительно установлено, что убийство совершено на почве совместного распития спиртного. Возбуждено уголовное дело.
Кызыл. В ночь на 15 мая неизвестные, разбив окно, проникли в киоск, расположенный возле ТД «Гаруда» по ул. Красноармейская и похитили три велосипеда. Сумма ущерба составила 24 000 рублей. На следующий день милиционеры ОМОНа обратили внимание на двоих ребят, катающихся на велосипедах, цвет и марка которых были идентичны с похищенными. Велосипедисты были доставлены в УВД по г. Кызылу. Задержанные признались в совершении кражи.
Пресс-служба МВД по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle