,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
Смотрите подробности снять квартиру в казани посуточно здесь.
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Убийство произошло в квартире, снятой по объявлению


Убийство произошло в квартире, снятой по объявлению

 (голосов: 0)
В половине пятого утра 10 апреля 2010 года в Дежурную часть УВД по г. Кызылу поступило сообщение о том, что в квартире №136 дома №101 по ул. Московская г. Кызыла обнаружен труп двадцатилетнего молодого человека с явными признаками насильственной смерти.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила труп Ооржака Хулер-оола, причиной смерти которого стали колото-резаные ранения в области головы и шеи.
По данному факту Центральным межрайонным Следственным отделом Следственного управления по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство.
В ходе предварительного следствия было установлено, что данная квартира сдавалась хозяевами в аренду посуточно, в основном компаниям молодых людей. В ночь с 09 на 10 апреля 2010 года данную квартиру на сутки арендовали и распивали в ней спиртное Ооржак Хулер-оол, Монгуш Айдын, Салчак Аржаан и 2 девушки. После того как Салчак Аржаан и одна из девушек легли спать, между Монгушем Айдыном и Ооржаком Хулер-оолом возникла ссора по поводу того, кто из них ляжет спать со второй девушкой. В ходе ссоры Монгуш Айдын схватил кухонный нож и нанес им один удар в область головы и один удар в область шеи Ооржака Хулер-оола, тем самым причинив ему тяжкие телесные повреждения, от которых Ооржак Хулер-оол скончался на месте.
Следователем прокуратуры Монгуш Айдын был сразу задержан и помещен с изолятор временного содержания. При допросе Монгуш Айдын дал признательные показания и пояснил, что совершил преступление на почве ревности, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство. По данной статье Монгушу Айдыну грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
(В интересах следствия фамилии изменены).
Информация предоставлена Центральным межрайонным Следственным отделом СУ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle