,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » В Шагонаре дядя изнасиловал годовалого племянника


В Шагонаре дядя изнасиловал годовалого племянника

 (голосов: 0)
В хирургическое отделение Улуг-Хемской центральной районной больницы 20 апреля поступил годовалый мальчик с разрывом анального отверстия.
Предварительным следствием установлено, что в тот день в одном из домов Шагонара за малолетним ребенком оставался присматривать его 18-летний дядя. Как он пояснил следователям, увидев, что малыш справил естественную нужду в колготки, стал переодевать племянника, не смог совладать с собой и изнасиловал его. Со слов самого подозреваемого, в момент совершения преступления он был трезв, алкогольные напитки и наркотические вещества не употреблял. Установлено, что подозреваемый нигде не работает, женат, имеет годовалого ребенка, его супруга беременна вторым.
По факту надругательства над ребенком Улуг-Хемским межрайонным Следственным отделом СУ по РТ возбуждено уголовное дело по ст.132 ч.4 п. «б» УК РФ - насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Задержанному грозит лишение свободы на срок от 12-ти до 20 лет. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Пострадавший малыш находится на лечении в районной больнице.
По информации СУ СКП РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Легкие жертвы педофилов
  • Осужден насильник годовалого племянника
  • Скрытые желания взрослых, разбивающие детство
  • Социальные комментарии Cackle