,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Учительница прикинулась ветеринаром и получила более 290 тысяч рублей


Учительница прикинулась ветеринаром и получила более 290 тысяч рублей

 (голосов: 0)
Педагог одной из средних школ Дзун-Хемчикского района 20 июня 2007 года подала заявление об участии в Федеральной целевой программе «Социальное развитие села до 2012 года», не имея права на получение субсидий на обеспечение жильем.
Одновременно она представила фиктивный трудовой договор о том, что работает ветеринаром в Управлении ветеринарии Кызылского района, тем самым подпадает под категорию лиц, которым предоставлено право получения такой субсидии, выдаваемой в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК».
В мае 2008 года учительница заключила с индивидуальным предпринимателем фиктивный договор купли-продажи строительных материалов на сумму 295400 рублей, копию которого передала в администрацию Кызылского района для приобщения к материалам на получение субсидии. 18 декабря 2008 года на основании свидетельства о предоставлении социальной выплаты на строительство жилья в сельской местности, выданного Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва, женщина получила 295400 рублей субсидии.
Похожее дело возбуждено в отношении начальника Отдела имущественных отношений администрации поселка Каа-Хем Шенне Монгуш. По той же схеме женщина получила субсидию на 393 тысячи рублей. По данным делам ведется следствие.
proctuva.ru

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Безработица и алкоголизм больше всего беспокоят кызыльчан
  • Льгота – от слова «легкий» Продолжение.
  • Обратная связь
  • Социальные комментарии Cackle