,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Убийцы шести человек получили пожизненное


Убийцы шести человек получили пожизненное

 (голосов: 0)
Приговором суда 21-летним Игорю Коробову и Алексею Сотских, которые признаны виновными в убийстве шести человек, назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.
В августе 2007 г., находясь на пустыре на окраине города Кызыла, Коробов и Сотских, в ходе совместного распития спиртных напитков, убили женщину, ударив ее несколько раз камнем и ножом.
В январе - феврале 2008 года, находясь в доме родственницы Коробова, во время совместного распития спиртных напитков злоумышленники нанесли несколько ударов ножом 52-летнему гражданину Киргизии. После этого, чтобы скрыть следы преступления, они погрузили тело убитого в тележку, перевезли на болото и засыпали его снегом.
В мае 2008 года Коробов и Сотских выпивали на свалке г. Кызыла. Там они забили обломками шлакоблочной плиты женщину, которая обвиняла Коробова в краже DVD-проигрывателя. После этого убийцы сбросили тело потерпевшей в яму и засыпали его бытовым мусором.
В середине июня 2008 года Коробов и Сотских в состоянии наркотического опьянения во дворе одного из домов по улице Восточная г. Кызыла палкой забили до смерти мужчину, который высказывался в их адрес нецензурными словами. С целью сокрытия следов совершенного преступления они положили тело потерпевшего в тележку для мусора, перевезли в овраг, расчленили и подожгли.
В середине июля 2008 года Коробов в состоянии наркотического опьянения топором убил мужчину, который пытался украсть картофель в огороде его знакомого. После этого убийца привез тело потерпевшего в тележке для мусора в овраг и поджег.
9 августа 2008 года Коробов и Сотских в гараже одного из домов по ул. Рихарда Зорге города Кызыла до смерти забили мужчину, который предъявил к ним претензии, что они хранят в его гараже краденые вещи.
Коробову и Сотских было предъявлено обвинение по п.п. «а,ж» ч.2 ст.105 ст. - убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц.
По информации СУ СКП РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Трупы прятали в мусоре, ямах, бросали на болоте
  • Шокирующая история одного жестокого убийцы
  • Впервые в Туве суд назначил пожизненное наказание
  • Социальные комментарии Cackle