,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
С 5 по 11 апреля по республике зарегистрировано 66 преступлений, 49 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 4 убийства, 9 фактов умышленного причинения вреда здоровью, из них 1 со смертельным исходом, 3 изнасилования, 6 грабежей, 13 краж. Выявлено также 10 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме этого, по республике зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб, 8 получили травмы различной степени тяжести.
УБИЙСТВО
Барун-Хемчикский район. Ночью 9 апреля был обнаружен труп 19-летнего жителя Ак-Довурака с колото-резаным ранением шеи, в результате которого была затронута сонная артерия. По подозрению в совершении убийства задержан 18-летний знакомый погибшего. По предварительным данным, убийство было совершено во время совместного распития спиртных напитков в доме погибшего. С места преступления изъяты топор и кухонный нож.
В Ак-Довураке 10 апреля около гаражей по ул. Юбилейной был обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями. По подозрению в совершении убийства милиционеры задержали 29-летнюю жительницу Ак-Довурака. Предварительно установлено, что причиной убийства стала ревность.
ПОБОИ
Эрзинский район. Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку по факту избиения 5-летнего мальчика. Ребенок поступил в районную больницу с сотрясением головного мозга, множественными гематомами. Жесткому избиению ребенок подвергся со стороны своего 27-летнего отца. Решение о возбуждении уголовного дела в отношении него будет принято после проведения судебно-медицинской экспертизы.
УГОН
Кызыл. Со станции технического осмотра по ул. Оюна Курседи 10 апреля была угнала «Тойота». 27-летний кызылчанин был удивлен, не обнаружив своей машины на СТО. После проведения оперативных мероприятий установлено, что «Тойоту» угнал жестянщик станции техобслуживания. По данному факту возбуждено уголовное дело, автомобиль возвращен владельцу.
ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Кызыл. На улице Калинина вечером 6 апреля произошел наезд на пешехода. 44-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Ипсум», совершил наезд на нетрезвую 40-летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Пострадавшая была доставлена в ЦРБ г. Кызыла с различными травмами.
Чеди-Хольский район. Утром 7 апреля на 23 километре автодороги «Хову-Аксы - Кызыл» в местечке «Онгача» столкнулись две автомашины. 40-летний водитель из села Ак-Тал, двигаясь на автомашине «ГАЗ-3110», не справился с управлением и столкнулся с «УАЗ-31512», который направлялся в Кызыл.
В результате ДТП в ЦКБ Чеди-Хольского района были доставлены водитель и пассажир «ГАЗели» с травмами различной степени тяжести.
Барун-Хемчикский район. На 84 километре автодороги «Ак-Довурак - Абаза» 11 апреля опрокинулась автомашина. По предварительным данным, 29-летний водитель «Хонды HR-V» на мосту через реку Ак-Суг не справился с управлением и машина упала в реку. В ЦКБ города Ак-Довурак были доставлены трое пострадавших. Один из пассажиров скончался по дороге в больницу. У водителя взяты анализы на установление факта употребления алкоголя. Возбуждено уголовное дело.
Пресс-служба МВД по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle