,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Резня по–Монгун–Тайгински


Резня по–Монгун–Тайгински

 (голосов: 0)
Тот январский день еще долго будут вспоминать в поселке Мугур-Аксы. 22 января текущего года ученик 11 класса Мугур-Аксынской средней школы Мерген Кара-Сал после окончания уроков взял из дома бутылку водки и пошел на окраину села.
Выпив половину бутылки, он позвонил по мобильному телефону своему однокласснику Омаку Монгушу, с которым они и допили оставшуюся водку. Изрядно опьянев, Мерген стал звонить своим одноклассникам и школьным друзьям, велел собраться всем в одном месте.
Ребята, всего около 20 человек, собрались во дворе дома одного из друзей Мергена.
Подойдя, Мерген, не проронив ни слова, набросился на своих одноклассников. Он напал на Шолбана, сначала бил его кулаками, а затем достал из кармана куртки перочинный нож и ударил им парня в шею, в правое плечо и в спину. Затем он ранил еще троих парней. Остальные ребята бросились врассыпную... Подхватив раненых, они отвели их в больницу. Как позже пояснили школьники, они сначала подумали, что Мерген шутя нападает на друзей, но когда увидели в его руках окровавленный нож, поняли, что это не шутка.
Когда все разбежались, Мерген с Омаком, который все это время был рядом и даже не попытался остановить своего друга, как ни в чем не бывало разошлись по домам.
В ходе следствия Мерген признался в содеянном. Ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. Уголовное дело передано в Федеральный суд Монгун-Тайгинского района.
(Имена изменены)
По информации пресс-службы МВД

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Что на самом деле происходит в поселке Хову–Аксы
  • Не должно быть «пустых» дней
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle