,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
С 29 марта по 4 апреля по республике зарегистрировано 59 преступлений, 34 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 3 убийства, 9 фактов умышленного причинения вреда здоровью, 2 изнасилования, 5 грабежей, 15 краж. Выявлено также 7 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме этого, по республике зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли.
ГРАБЕЖ
Кызыл. Днем 2 апреля в торговом доме «Гаруда» была ограблена 69-летняя жительница села Бай-Хаак. Парень вырвал из рук пожилой женщины сотовый телефон и убежал. Свидетели сообщили о преступлении в милицию. Сотрудники милиции по подозрению в совершении данного преступления задержали 15-летнего подростка из села Хонделен. Возбуждено уголовное дело.
РАЗБОЙ
Кызыл. Вечером 1 апреля неизвестные на перекрестке ул. Бухтуева – Оюна Курседи напали на мужчину и отобрали у него два сотовых телефона и обручальное кольцо. В качестве оружия они использовали отвертку. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
ПОКУШЕНИЯ
НА САМОУБИЙСТВО
В один день 31 марта в разных районах республики несколько человек пытались покончить жизнь самоубийством.
Тандинский район. В ЦКБ района была доставлена 18-летняя жительница села Бай-Хаак. Она выпила два стандарта таблеток после ссоры с другом.
Улуг-Хемский район. В ЦКБ поступила несовершеннолетняя учащаяся 10 класса школы г. Шагонара с острым лекарственным отравлением. Установлено, что девушка выпила 20 таблеток после ссоры со своим молодым человеком.
Дзун-Хемчикский район. В терапевтическое отделение ЦКБ поступила 37-летняя жительница г. Чадана с острым отравлением химическим средством для уничтожения вшей.
Чеди-Хольский район. В ЦКБ доставлен 23-летний житель села Сайлыг с переломами позвоночника и ног. Предварительно установлено, что пострадавший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпрыгнул с 3-го этажа жилого дома.
УБИЙСТВО
Кызыл. Во времянке по ул. Геологическая 2 апреля обнаружен труп ученика 9 класса с резаной раной шеи. Сотрудники милиции задержали 26-летнего уроженца с.Сарыг-Сеп, проживающего на чабанской стоянке в Чаа-Хольском районе. По предварительным данным, ранение подростку он нанес во время распития спиртных напитков в результате возникшей ссоры.
Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle