,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Парень нес наркотики в «зону», а попал на скамью подсудимых


Парень нес наркотики в «зону», а попал на скамью подсудимых

 (голосов: 0)
Следователи УВД по г. Кызылу направили в суд уголовное дело, которое было возбуждено в марте этого года. 18-летний парень обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере.
Молодой человек был остановлен милиционерами патрульно-постовой службы УВД по г. Кызылу вблизи следственного изолятора. Он нес пакет с наркотическим веществом. Увидев сотрудников ППС, парень попытался избавиться от ноши. Милиционеры обнаружили в пакете записку с именем адресата, который находится в местах лишения свободы.
В своих первоначальных показаниях задержанный пояснил, что пакет нашел на дороге и как раз направлялся в милицию, чтобы сдать находку. Но судебно-химическая экспертиза показала, что на смывах с ладоней рук и на срезах ногтей подозреваемого имеется наркотическое средство. Кроме того, задержанный двумя месяцами ранее был осужден за совершение изнасилования к четырем годам условно.

В нашей республике насчитывается 735 человек с диагнозом «наркотическая зависимость», из них 40 женщин и 4 несовершеннолетних подростка. 539 больных пристрастились к гашишу, у 199 отмечена опийная зависимость. На учете также состоят 15 токсикоманов, 8 из которых - подростки.
По информации пресс-службы МВД

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Проблемы общин тувинцев–тоджинцев
  • СПИД: бояться или не бояться?
  • Быть сотрудником полиции: легко ли?
  • Социальные комментарии Cackle