,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Штрафы платили за счет бюджетных денег


Штрафы платили за счет бюджетных денег

 (голосов: 0)
Проверкой установлено, что сельские чиновники из разных районов республики, словно сговорившись, не хотели платить из своих карманов административные штрафы, наложенные на них судами или надзорными органами за просчеты в работе, а давали письменное или устное распоряжение бухгалтерам, чтобы те перечисляли деньги платежными поручениями из бюджетов сельских администраций. Таким образом, они перечислили около ста тысяч рублей штрафов.
Всех коллег перещеголяла глава администрации села Шуурмак Тес-Хемского района, которая дала распоряжение бухгалтеру удержать из пособия по беременности и родам работника администрации 11 тысяч рублей. Именно эта сумма понадобилась ей, чтобы уплатить административный штраф и погасить недостачу, выявленную сотрудниками Управления Федеральной службы по финансово-бюджетному надзору.
Все главы органов местного самоуправления занимали выборные должности, поэтому все семь уголовных дел находятся в производстве следователей Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Тыва.
Проверки в администрациях сельских поселений Республики Тыва продолжаются.
По информации рroctuva.ru

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Аяс Чудаан–оол: «Закон действует для всех»
  • Возьмете баранами? Или как досрочно погасить долги
  • Выплата пособий.
  • Социальные комментарии Cackle