,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Сожженый труп

 (голосов: 0)
В доме по ул. Конечная правобережного дачного общества 27 февраля 1997 года произошел пожар. После того, как пламя было потушено, в доме обнаружили обгоревший труп 33-летнего Валерия Иванова с ножевыми ранениями в грудь и спину. По факту убийства было возбуждено уголовное дело, которое было раскрыто кызылскими оперуполномоченными уголовного розыска спустя много лет.
В тот день Валерий Иванов пригласил к себе домой приятелей - Владимира Тихонова, Семена Михайлова и его девушку Наталью. Гостеприимный хозяин угостил друзей водкой.
Захмелевшему Валерию приглянулась девушка Семена, и это не понравилось гостю. Словесная перепалка переросла в драку. Пыл соперников усмирила очередная бутылка водки. Уже за полночь гости засобирались домой, но Валерий никак не хотел расстаться с понравившейся ему девушкой. Терпению обиженного Семена пришел конец, он схватился за кухонный нож и ударил Валерия в грудь, а когда тот упал - нанес удар в спину. Истекавший кровью Валерий просил вызвать «скорую», но никто этого не сделал. Испуганный Владимир, перешагнув через Валерия, выбежал из дома.
Чтобы скрыть следы преступления, Семен с Натальей решили имитировать нападение - перевернули все в доме вверх дном и подожгли жилище. Следующие дни они не отходили от экрана телевизора - ждали криминальную хронику. Когда по местному каналу показали кадры с пепелища и передали, что обнаружен обгоревший труп мужчины, Семен припугнул Владимира и Наталью, чтобы те молчали. Молчание длилось долгих 10 лет. За это время уехала за пределы республики Наталья, из-за которой разругались мужчины, а двое других участников преступления жили и работали в Туве.
Приход милиционеров стал полной неожиданностью для 29-летнего Семена, он явно не ожидал, что спустя столько лет милиции удастся распутать этот клубок, а ему придется отвечать за убийство человека.
Имена изменены.
Ая Бюрбю, пресс-служба МВД по Республике Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle