,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Убил, защищаясь

 (голосов: 0)
Утром 24 марта возле одного из домов на ул. Чульдума г. Кызыла был обнаружен труп двадцатидевятилетнего Олега Монгуша с ножевыми ранениями в спину и руку.
По подозрению в совершении преступления сотрудники милиции задержали двадцатилетнего Алексея Тумата. На допросе подозреваемый рассказал, что не хотел убивать, а лишь защищался от нападения.
Вечером 23 марта Алексей Тумат находился у себя дома и вдруг услышал шум со стороны улицы - кто-то ломал штакетники ограды его дома. Мужчина вышел из дома и увидел на улице троих незнакомых парней, которые ломали его ограду. Среди них был и Олег Монгуш. Алексей сделал им замечание. В ответ парни оскорбили Тумата и между ними возникла ссора. Молодые люди вооружились оторванными штакетниками, напали на Алексея и стали избивать его. Мужчина, защищаясь от напавших, выхватил нож и нанёс несколько ударов одному из парней, Олегу. Тот скончался на месте.
В настоящее время следователями устанавливаются полная картина произошедшего. В отношении подозреваемого Алексея Тумата избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следствию предстоит установить, действительно ли Тумат вынужден был защищаться.
(Имена изменены)
Информация предоставлена Центральным МСО СУ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Смертельный звонок
  • Подозреваемый раскрыл подробности убийства супружеской пары
  • Социальные комментарии Cackle