,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » В столице Тувы закрывают подпольные игорные заведения


В столице Тувы закрывают подпольные игорные заведения

 (голосов: 0)
В Кызыле в 1 квартале 2010 года по неофициальным данным работали 35 подпольных игорных заведений под прикрытием Ин­тернет-клубов, лотерейных клубов, кафе, магазинов, парикмахерских, а иногда и вовсе без вывесок.
За 3 месяца 2010 года сотрудники УВД провели 98 проверок различных игорных заведений. Было изъято 427 системных блоков, 3 приемопередающие антенны, 101 флешдиск, 24 компьютерные мыши, 24 клавиатуры, 30 микросхем лотерейных аппаратов.
В производстве сотрудников УВД по г. Кызылу находится 83 материала проверки, из них 1 дело прекращено в связи со смертью хозяина заведения, 21 системный блок возвращен. По 23 материалам проводится административное расследование, по 6 делам проводится проверка.
Составлено 33 протокола об административном правонарушении, по стать­ям:
«Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения» - 13; 20 протоколов по статье «Организация и проведение азартных игр на территории Респуб­лики Тыва» направлены на рассмотрение административной комиссии мэрии г. Кызыла.
10 материалов направлены в Арбитражный суд и находятся на рассмотрении. 13 материалов направлены в мировой суд, 1 из них рассмотрен - суд наложил штраф на виновного в размере 40 тысяч рублей. 20 материалов направлены на административную комиссию, наложен штраф на общую сумму 5700 рублей; по 1 материалу отказано в возбуждении уголовного дела.
По 8 материалам административное производство было прекращено за отсутст­вием состава административного производства (при обнаружении деятельности игровых клубов отсутствовали посетители, в связи с чем документально не был установлен факт предоставления услуг по азартным играм). Владельцам возвращено 52 системных блока.
По информации УВД по г. Кызылу

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Охота на одноруких бандитов
  • Фэйс–контроль в игорном зале
  • На каждый запрет есть свой ответ
  • Социальные комментарии Cackle