,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
С 22 по 28 марта по республике зарегистрировано 56 преступлений, 39 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 1 убийство, 6 фактов умышленного причинения вреда здоровью, 1 разбой, 9 грабежей, 9 краж. Выявлено также 9 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме этого, по республике зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб, 3 получили травмы различной степени тяжести.
КРАЖИ
Кызыл. В ночь на 22 марта 2010 года с автомашины «ВАЗ-21014», стоявшей в одном из дворов города, неизвестные сняли четыре колеса, причинив ущерб владельцу в 17 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Схожая кража произошла в столице и в ночь на 24 марта. Около 4 часов утра неизвестные сняли с автомашины «Тойота» два колеса с литыми дисками. Ущерб составил 11 тысяч рублей. Машина стояла во дворе дома без присмотра. Возбуждено уголовное дело.
МВД республики обращается к автовладельцам: не оставляйте без присмотра свои машины. Пользуйтесь услугами охраняемых автостоянок.
РАЗБОЙ
Улуг-Хемский район. Утром 25 марта неизвестные на автомашине «Нива» голубого цвета на 134 км. трассы «Кызыл-Тээли», около села Арыг-Узуу, подъехали к автомашине «ВАЗ-21061». Избив водителя и пассажира монтировкой, они похитили аккумулятор от машины и сотовый телефон. По подозрению в совершении преступления сотрудники милиции задержали двоих жителей села Арыг-Узуу, один из которых учится в 9 классе. Возбуждено уголовное дело.
ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ С ПОСТРАДАВШИМИ
Эрзинский район. Вечером 24 марта на улице Пушкина села Эрзин 28-летний водитель не справился с управлением и въехал в столб. После ДТП он скрылся с места происшествия, оставив в машине пострадавшего пассажира. По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие случилось из-за нарушений правил дорожного движения водителем. Ведется розыск водителя.
ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ
Улуг-Хемский район. На улице Кочетова г. Шагонара 22 марта был совершен наезд на пешехода. 25-летний житель поселка Арыг-Узуу, управляя автомашиной «ВАЗ-21099», сбил неожиданно вышедшую на проезжую часть 64-летнюю женщину. В результате полученных травм пострадавшая скончалась в реанимации ЦКБ Улуг-Хемского района. Ведется расследование.
Пресс-служба МВД по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle