,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Убийства в Балгазыне


Убийства в Балгазыне

 (голосов: 0)
Возле калитки одного из домов по ул. Комсомольской с. Балгазын 14 марта был обнаружен труп 29-летнего Артура Монгуша, уроженца города Ак-Довурака, с ножевыми ранениями в области грудной клетки. Рядом с трупом лежал окровавленный нож.
Судебно-медицинский эксперт насчитал на теле погибшего пять ножевых ранений. Следователи прокуратуры установили, что вечером 13 марта Артур, его сожительница Вера и ее мать Валентина Куулар, которая приехала в тот день в гости, выпивали. Изрядно опьянев, хозяин дома начал ругать свою сожительницу, они стали ссориться. Артур начал избивать Веру, а Валентина, заступаясь за дочь, схватила со стола кухонный нож и стала наносить удары в грудь зятя. Раненый Артур выбежал из дома, упал возле калитки и умер.
Следователи установили, что потерпевший систематически избивал свою сожительницу и по месту жительства характеризовался отрицательно. Валентине Куулар предъявлено обвинение в совершении убийства, но, с учетом ее пожилого возраста и состояния здоровья, она отпущена под подписку о невыезде. Женщине грозит уголовное наказание сроком до 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
В тот же день в с. Балгазын произошло еще одно убийство.
Весь день 13 марта Орлан Монгуш выпивал у себя дома. Примерно в 2 часа ночи к нему пришли односельчане Кайгал-оол Ондар, Алик Кунгаа, Алексей Байыр и две девушки, которые попросили впустить их в дом погреться. Орлан отказался, между ними возникла ссора. Рассердившись, Орлан забежал домой, схватил кухонный нож и, выбежав обратно, ударил в грудь Кайгал-оола. Тот умер на месте. Затем Орлан ранил Алика и Алексея.
За убийство Орлану Монгушу грозит уголовное наказание в виде 15 лет лишения свободы и отбывания наказания в колонии строгого режима.
(Имена изменены)
Информация предоставлена Центральным МСО СУ СК при прокуратуре РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Шокирующая история одного жестокого убийцы
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle