,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Закрыты два игорных заведения


Закрыты два игорных заведения

 (голосов: 0)
В Шагонарскую милицию 18 марта обратилась женщина с заявлением, что в подвале одного из домов работает зал игровых автоматов под прикрытием Интернет-кафе.
Проверив данную информацию, сотрудники милиции изъяли системные блоки и флеш-накопители информации, с помощью которых производились игры. В настоящее время собираются материалы для дальнейшего разбирательства в суде.
В тот же день сотрудниками Управления милиции по налоговым преступлениям при взаимодействии с отрядом милиции специального назначения МВД Тувы и Управления Роспотребнадзора по Республике Тыва был выявлен факт незаконного проведения азартных игр в Кызыле.
В игровом зале, находящемся по улице Чульдума, были обнаружены настоящие игровые автоматы. Вошедшие в раж посетители отчаянно стучали по кнопкам... Генеральный директор ООО «Платежные системы» Петр Семенов, хозяин данного заведения, заявил, что техника, находящаяся в зале, не является игровыми автоматами, это лототроны, и сказал, что данное заведение занимается продажей канцелярских товаров. Однако «канцелярскими товарами» можно было назвать только календари стоимостью по сто рублей каждый - это своеобразный «вступительный взнос» за игру в лотерею.
Сейчас решается вопрос о возбуждении либо административного, либо уголовного дела. Если проверка покажет, что сумма полученного дохода заведения превысила 250 тысяч рублей, возможно, будет возбуждено уголовное дело.
Всего с начала года сотрудниками милиции было проверено 38 точек, из них изъяты 439 системных блоков, 19 флеш-карт, 54 игровых автомата, 30 микросхем.
Сайгын Бюрбю, пресс-служба МВД по Республике Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • На каждый запрет есть свой ответ
  • Охота на одноруких бандитов
  • Фэйс–контроль в игорном зале
  • Социальные комментарии Cackle