,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Насильник–убийца

 (голосов: 0)
Двадцатилетний Артыш Доржу вместе с женой 29 мая 2007 года приехали в Кызыл, чтобы показать врачу маленького сына. После посещения доктора Артыш отправил супругу с ребенком домой в район, а сам остался в Кызыле у сестры, потому что денег на обратную дорогу у него не было.
Около 11 часов вечера, проходя мимо МУП «Наш дом», Артыш увидел идущую по улице девушку, Аяну Кара-Сал, и решил изнасиловать ее. Он догнал Аяну, схватил ее и потащил в кусты. Девушка вырывалась, отталкивала его. Артыш несколько раз ударил ее по голове, раздел и начал насиловать. Аяна пыталась вырваться, насильник задушил ее.
На допросе Артыш рассказал следователям свою версию происшедшего. В одиннадцатом часу вечера около общежития, расположенного по Горной, он встретил девушку, познакомился с ней. Ее звали Аяна. Артыш предложил проводить ее до дома, и она согласилась. Они шли по улице, разговаривали, и Артыш предложил новой знакомой вступить с ним в интимную связь. Аяна согласилась, и возле общежития они совершили половой акт. Как рассказал Артыш, в это время мимо проехала машина и он, постеснявшись света фар, дернулся в сторону, чтобы лечь на землю, но у него это не получилось. Он стал отталкивать от себя Аяну за горло и грудь, а когда встал, заметил, что девушка не дышит...
Суд посчитал эти показания ложными и приговорил Артыша к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме этого, суд постановил взыскать в пользу матери Аяны компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей.
(Имена изменены)
Информация предоставлена пресс-службой Верховного суда РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Легкие жертвы педофилов
  • Криминал за неделю
  • Конец света будет обязательно... но не сейчас
  • Социальные комментарии Cackle