,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Раскрыто заказное убийство: муж оценил жизнь супруги в 50 тысяч рублей


Раскрыто заказное убийство: муж оценил жизнь супруги в 50 тысяч рублей

 (голосов: 0)
Возле одного из домов по ул. Песочной вечером 15 марта обнаружен труп 48-летней Ирины Намай с множественными ножевыми ранениями в шею, грудь и спину.
Сотрудники милиции установили, что убийство женщины заказал ее муж, 35-летний Роман Даваа-Самбуу, своему зятю за 50 тысяч рублей. Тот согласился и взял себе в напарники знакомого из Турана.
Ирина прожила с Романом в официальном браке 8 лет, у них есть дочь. Роман - инвалид III группы, безработный. Ирина работала в одном из лечебных учреждений Кызыла. Она не употребляла спиртные напитки вовсе и всячески старалась отучить мужа от этой вредной привычки: не давала ему общаться со знакомыми и друзьями, бывало, что замыкала его дома, когда уходила на работу, чтобы не дать встретиться с собутыльниками. Этот способ борьбы с пьянством глава семейства воспринял как унижение и решил отомстить жене. 14 марта заказчик и исполнители встретились и обговорили детали преступления: Ирину договорились убить следующим вечером, когда она выйдет на улицу выносить мусор...
В настоящее время все подозреваемые задержаны и помещены в ИВС. Решается вопрос о применении в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Деньги исполнителям Роман Даваа-Самбуу лишь пообещал, такой суммы у него не было.
По информации пресс-службы МВД по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Раскрыто заказное убийство: муж оценил жизнь супруги в 50 тысяч рублей
  • Несостоявшееся убийство
  • Вопрос–ответ
  • Социальные комментарии Cackle