,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
С 15 по 21 марта по республике зарегистрировано 83 преступления, 50 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 3 убийства, 13 фактов умышленного причинения вреда здоровью, из них 4 со смертельным исходом, 1 изнасилование, 5 грабежей, 24 кражи. Выявлено также 7 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме этого, по республике зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 10 получили травмы различной степени тяжести.
МОШЕННИЧЕСТВО
Кызыл. В ночь на 20 марта двое мужчин в одном из круглосуточных магазинов приобрели продукты на сумму 8500 рублей. Утром выяснилось, что деньги, которыми рассчитались покупатели, были сувенирными, из серии «Банк приколов». По данному факту возбуждено уголовное дело.
РАЗБОЙ
Кызыл. Вечером 20 марта неизвестные избили бейсбольной битой кызылчанина и отобрали у него барсетку, в которой были сотовые телефоны и 7000 рублей. Милиционеры задержали одного из подозреваемых - 38-летнего жителя Кызыла, который дал признательные показания. Бейсбольная бита изъята.
ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ
Кызыл. Водитель автомашины «Хонда Стрим» 20 марта, двигаясь в западном направлении по улице Салчака Тока, не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и врезался в фонарный столб. В результате ДТП от полученных телесных повреждений скончался пассажир «Хонды». Ведется расследование.
Пресс-служба МВД по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle