,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
Автоматические выключатели трехфазные ап50б aksprom.biz.
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
С 8 по 14 марта по республике зарегистрировано 73 преступления, 49 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 6 убийств, 14 фактов умышленного причинения вреда здоровью, из них 1 со смертельным исходом, 7 грабежей, 18 краж. Выявлено также 7 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме этого, по республике зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека погибли, 4 получили травмы различной степени тяжести.
УБИЙСТВО
Тандинский район. В с. Балгазын в ночь на 14 марта возле одного из домов по ул. Дзержинской был обнаружен труп 23-летнего мужчины с колото-резаным ранением грудной клетки. Двадцатью минутами ранее в ЦКБ с колото-резаными ранениями обратились 21-летний и 24-летний парни, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. По подозрению в совершении преступлений задержан 31-летний односельчанин пострадавших. По предварительным данным, ранения потерпевшим он нанес в ограде своего дома на почве неприязненных отношений.
УМЫШЛЕННЫЕ ПРИЧИНЕНИЯ
ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЯ
Улуг-Хемский район. В ЦКБ 12 марта были доставлены нетрезвые жители поселка Иштии-Хем - 37-летний мужчина с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки справа и 60-летний пенсионер с колотой раной левого плеча. По подозрению в совершении преступления была задержана дочь одного из пострадавших, которая пояснила, что, будучи нетрезвой, ранила мужчин в результате возникшей ссоры.
КРАЖА
Кызыл. В ночь на 14 марта неизвестные сняли с автомашины «ВАЗ-21093», стоявшей во дворе дома по ул. Пушкина, 4 колеса с литыми дисками, запасное колесо и автомагнитолу. Ущерб составил 19 300 рублей. Возбуждено уголовное дело.
ГРАБЕЖ
Чаа-Хольский район. В продовольственном магазине «Азия» поселка Ак-Туруг 9 марта мужчина, угрожая ножом продавщице, похитил 4 бутылки пива. Испуганная женщина обратилась в милицию. Грабитель, 36-летний безработный житель Ак-Туруга, был задержан. У него в доме были найдены 4 пустые бутылки из-под пива и нож. Подозреваемый помещен в ИВС.
ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ
Улуг-Хемский район. На 81 километре автодороги «Кызыл-Ак-Довурак» 8 марта столкнулись две машины. Водитель автомашины «ВАЗ-21104», двигаясь в западном направлении, пытаясь объехать переходящую проезжую часть корову, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «ВАЗ-21120». В результате ДТП на месте происшествия скончались три пассажира обеих машин. В ЦКБ Улуг-Хемского района доставлены четверо пострадавших с травмами различной степени тяжести.
Бай-Тайгинский район. На 6 километре автотрассы «Тээли-Ак-Довурак» вечером 13 марта совершен наезд на пешехода. Водитель автомашины «ВАЗ-2108», двигаясь из села Тээли в г. Ак-Довурак, сбил мужчину, который стоял на проезжей части. 29-летний пострадавший от полученных травм скончался на месте. По предварительным данным, машина погибшего, съехав с дороги, застряла в снегу. Мужчина вышел на проезжую часть, чтобы остановить попутку и попросить о помощи.
По информации пресс-службы МВД по РТ подготовила О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle