,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
Красивое женское нижнее белье оптом novosibirsk.siman-opt.ru.
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » В Кызыле прикрыт еще один наркопритон


В Кызыле прикрыт еще один наркопритон

 (голосов: 0)
Сотрудники Госнаркоконтроля задержали 37-летнего кызылчанина, в квартире которого был устроен наркопритон.
Содержатель притона Владислав Лыскин уже привлекался к уголовной ответственности за это преступление и был осужден к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком 1 год. Тогда сам хозяин и его «гости» употребляли экстракт маковой соломы. Через полгода после суда Лыскин вновь организовал наркопритон, теперь его «посетители» употребляли дезоморфин, который считается заменителем героина. Человек, который принимает этот наркотик, долго не живет, через полгода у него начинает разваливаться тело, поэтому дезоморфин называют наркотиком для самоубийц.
Наркополицейские направили в суд второе уголовное дело, а также представление в орган опеки и попечительства г. Кызыла с просьбой проверить ситуацию с двумя девочками 5 и 9 лет - дальними родственницами Лыскина, которые проживали в одном доме с ним. Среди вещественных доказательств в доме Лыскина нашли половник, в котором готовились наркотики, по краям он был покрыт остатками прилипшей манной каши... Девочек перевели в приют «Гуманный», с ними работают психологи.
Через месяц сотрудники Управления наркоконтроля вновь пресекли деятельность дезоморфинового наркопритона в квартире Лыскина, который втянул в употребление наркотиков уже третью группу людей. Среди «посетителей» притона были совсем молодые люди, имеющие грудных детей.
Учитывая особую общественную опасность содержателя наркопритона, суд принял решение о заключении его под стражу на время предварительного расследования уже третьего уголовного дела.
По информации пресс-службы УФСКН РФ по РТ, tv.informplus.ru

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Наркоигра: передай другому... смерть
  • То, что страшнее смерти, приходит в Туву
  • Социальные комментарии Cackle