,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Женщина, расцарапавшая лицо гаишнику, может пойти под суд


Женщина, расцарапавшая лицо гаишнику, может пойти под суд

 (голосов: 0)
На ул. Горная 10 января сотрудники ГИБДД МВД произвели административное задержание водителя «Тойоты Калдины» Андрея Монгуша. Мужчина, находясь ранее в другой части города, нарушил ПДД, и не остановился по требованию сотрудника ГАИ.
Жена Андрея Могуша Татьяна, увидев, что сотрудники ГИБДД задерживают ее мужа, выскочила из машины, стала заступаться за супруга, и в порыве гнева ударила сотрудника ГАИ, пнула его в область паха и расцарапала ему лицо.
В результате проведенной проверки следователями Центрального МСО в отношении Татьяны Монгуш было возбуждено уголовное дело по статье применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
На допросе Татьяна виновной себя не признала. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру г. Кызыла для утверждения обвинительного заключения. Татьяне Монгуш грозит уголовное наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, либо лишение свободы сроком до 5 лет.
(Имена изменены)
Информация предоставлена Центральным МСО СУ СК при прокуратуре РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Палачи. Почему женщины терпят издевательства в семье
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle