,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Изнасиловал падчерицу


Изнасиловал падчерицу

 (голосов: 0)
Марита прожила со вторым мужем Чеченом десять лет. Когда они поженились, Чечен удочерил дочь жены Аяну, и та стала называть его папой. Через несколько лет у супругов родилась еще одна девочка.
Вечером 14 октября Марита была на работе, а Чечен находился с дочерьми. Он уложил младшую спать, и подошел к старшей, чтобы поцеловать ее...
Тринадцатилетняя Аяна проснулась от того, то кто-то придавил ее сверху. Она открыла глаза - это был отчим. Он стал раздевать девочку, целовать в губы и грудь. Аяна испугалась и просила отца оставить ее в покое. Но тот не реагировал на просьбы падчерицы. Аяна расплакалась... Чечен изнасиловал ее.
Утром, когда Марита пришла с работы, она заметила, что у старшей дочери опухшее лицо, но ничего не стала у нее спрашивать. О том, что муж изнасиловал Аяну, Марита узнала от своей сестры, к которой девочка пришла на следующий день после случившегося и все рассказала. Она была очень напугана и плакала. Марита обратилась в милицию.
Следователям Чечен сказал, что не насиловал падчерицу. Он лишь хотел поцеловать ее на ночь, но у Аяны обнажилась грудь, и он продолжил поцелуи. Затем, по его словам, Аяна сама сняла шорты и плавки, он погладил ее половые органы своими, а затем встал и ушел.
За совершение насильственных действий сексуального характера суд приговорил Чечена Ооржака к 8 годам лишения свободы, за изнасилование несовершеннолетней - также к 8 годам. Путем частичного сложения суд назначил Чечену Ооржаку окончательное наказание в виде 12 лет лишения в исправительной колонии строгого режима.
(Имена изменены)
Информация предоставлена пресс-службой Верховного суда Республики Тыва

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Легкие жертвы педофилов
  • Криминал за неделю
  • Скрытые желания взрослых, разбивающие детство
  • Социальные комментарии Cackle